Цель:
- популяризация и сохранения традиций здорового общественного питания и кулинарных традиций жителей Челябинской области
Задачи фестиваля:
- пропаганда рецептур и продуктов здорового общественного питания,
- возрождение и сохранение блюд традиционной кухни, технологии их приготовления,
- пропаганда русских, южноуральских традиций гостеприимства.
Номинации:
- «Лауреат фестивали» (1-3 места)
- «За раскрытие тематики кухни народов мира».
- «За лучшее профессиональное мастерство».
- «За самую оригинальную композицию».
- «Лучшая презентация блюда».
Награждение:
- Ценные призы и звания лауреатов Фестиваля, с вручением соответствующих дипломов.
Сроки подачи заявки:
- Заявка на участие в фестивале направляется в электронный адрес: karelin@npstt.ru в срок до 22 августа 2019 г.
Место проведения фестиваля:
- территория Горнолыжного курорта «Солнечная долина»
К участию приглашаются все желающие, в том числе
- представители ресторанной индустрии
- повара и шеф-повара с демонстрацией своих блюд
- представители крупной пищевой промышленности
- представители пищевой промышленности