Гастрономический фестиваль «Готовим в Долине»

Цель:

  • популяризация и сохранения традиций здорового общественного питания и кулинарных традиций жителей Челябинской области 

Задачи фестиваля:

  • пропаганда рецептур и продуктов здорового общественного питания,
  • возрождение и сохранение блюд традиционной кухни, технологии их приготовления,
  • пропаганда русских, южноуральских традиций гостеприимства.

Номинации:

  • «Лауреат фестивали» (1-3 места)
  • «За раскрытие тематики кухни народов мира».
  • «За лучшее профессиональное мастерство».
  • «За самую оригинальную композицию».
  • «Лучшая презентация блюда».

Награждение:

  • Ценные призы и звания лауреатов Фестиваля, с вручением соответствующих дипломов.

Сроки подачи заявки:  

  • Заявка  на участие в фестивале  направляется в электронный адрес: karelin@npstt.ru в срок до 22 августа 2019 г.

Место проведения фестиваля:

  • территория Горнолыжного курорта «Солнечная долина»

К участию приглашаются все желающие, в том числе

  • представители ресторанной индустрии
  • повара и шеф-повара с демонстрацией своих блюд
  • представители крупной пищевой промышленности
  • представители пищевой промышленности